Voltar
Título“Impactos da pandemia da Covid-19 na alimentação de diferentes grupos sociais no município do Rio de Janeiro”
ResumoA crise sanitária mundial da pandemia da Covid-19 trouxe efeitos diretos e indiretos para todas as populações do planeta, em particular, às mais vulneráveis. Dentre as principais consequências que a crise sanitária trouxe ao Brasil e ao Rio de Janeiro, estão os problemas sociais e de saúde, como a alimentação, seja em quantidade, em qualidade ou na sua inexistência. Este estudo fará o uso de uma pesquisa quanti-qualitativa, comparando indivíduos, ambientes de consumo e as maneiras de se alimentar de diferentes grupos sociais, contrapondo-se a zona sul e a zona norte da cidade do RJ. Como forma de se tentar ampliar a compreensão sobre alimentação, em meio à pandemia, serão realizadas entrevistas a partir de formulários on-line.
Unidade ResponsávelDepartamento de Saude Coletiva
Coordenador(a)LEANDRO DE MARTINO MOTA( demarmot@gmail.com )
Fonte de FinanciamentoNão Possui Financiamento
Situação do ProjetoConcluído/Publicado
Vigência05/10/2020 a 05/10/2021
Ano de Referência2020
Palavras-chavepandemia alimentação classes sociais índio urbano
ParticipanteFunçãoE-mailVínculoVigência
LEANDRO DE MARTINO MOTA Coordenador demarmot@gmail.com Docente 05/10/2020 a 05/10/2021
TipoClassificação
Câmara de pesquisa Ciências Sociais
Classificação CNPq CIÊNCIAS SOCIAIS APLICADAS
Classificação CNPq SAÚDE COLETIVA
Comitê de Ética Comitê de Ética em Pesquisa / UNIRIO
Grupo do CNPq CIÊNCIAS HUMANAS, SAÚDE E SOCIEDADE
Cadastro no SisGen Não se aplica
Voltar