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| Título | “Impactos da pandemia da Covid-19 na alimentação de diferentes grupos sociais no município do Rio de Janeiro” |
| Resumo | A crise sanitária mundial da pandemia da Covid-19 trouxe efeitos diretos e indiretos para todas as populações do planeta, em particular, às mais vulneráveis. Dentre as principais consequências que a crise sanitária trouxe ao Brasil e ao Rio de Janeiro, estão os problemas sociais e de saúde, como a alimentação, seja em quantidade, em qualidade ou na sua inexistência. Este estudo fará o uso de uma pesquisa quanti-qualitativa, comparando indivíduos, ambientes de consumo e as maneiras de se alimentar de diferentes grupos sociais, contrapondo-se a zona sul e a zona norte da cidade do RJ. Como forma de se tentar ampliar a compreensão sobre alimentação, em meio à pandemia, serão realizadas entrevistas a partir de formulários on-line. |
| Unidade Responsável | Departamento de Saude Coletiva |
| Coordenador(a) | LEANDRO DE MARTINO MOTA( demarmot@gmail.com ) |
| Fonte de Financiamento | Não Possui Financiamento |
| Situação do Projeto | Concluído/Publicado |
| Vigência | 05/10/2020 a 05/10/2021 |
| Ano de Referência | 2020 |
| Palavras-chave | pandemia alimentação classes sociais índio urbano |
| Participante | Função | Vínculo | Vigência | |
| LEANDRO DE MARTINO MOTA | Coordenador | demarmot@gmail.com | Docente | 05/10/2020 a 05/10/2021 |
| Tipo | Classificação |
| Câmara de pesquisa | Ciências Sociais |
| Classificação CNPq | CIÊNCIAS SOCIAIS APLICADAS |
| Classificação CNPq | SAÚDE COLETIVA |
| Comitê de Ética | Comitê de Ética em Pesquisa / UNIRIO |
| Grupo do CNPq | CIÊNCIAS HUMANAS, SAÚDE E SOCIEDADE |
| Cadastro no SisGen | Não se aplica |

